[Zia&Bite]IMPREGNATE TWO SLUTTY TEENS

啊,今天上午考了线代,一百多个人一个班,用腾讯会议监考,只能开60个摄像头,然后线代老师说没开的就 不开了,挂着就行,于是就约等于是开卷考了。这会儿在复习大物,晚上考C语言。问题不大。

这个是我个人非常喜欢的一个UP,ZiaXBite,视频的个人风格很强烈,都有偏暖色调的滤镜(约等于是开磨皮了,能够忽略掉女方皮肤的某些小瑕疵),其次,他的视频采用了大量的POV视角,莫名的代入感。其外,他喜欢在过程中(通常是发射前)用一些小玩具让女方达到高潮(比如本片中的小怪兽),算是制作比较精良的一个UP。

这次发的片子,标题为“IMPREGNATE TWO SLUTTY TEENS”,从字面意思上说就是,插入两个风骚少女,目测是俩华裔,剃的很干净,好评!有潮吹,有人肉汉堡,是个比较社保的片子。

为啥我废话了这么多,因为我闲。

预览:

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End
三次元日本

PublicAgent系列(附PropertySex)

2020-7-4 17:46:41

三次元国产

小萝莉 荔枝塞入 自慰棒

2020-7-6 10:31:27

96 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢大佬的分享。 ✗我爱你✗

  2. 汇报下 OneDrive裸连有时候可以满速,有时候又没速度~

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索