【3D同人/动画】Shirakami大师作品

twitter-Shirakami,作品精细程度一流,人物包括2B、《死或生》、蒂法。资源更新到7月中旬。

  • 他早期做的MMD作品,我没传到国内网盘,一方面是因为站里没有MMD区,另一方面也不知道大家喜不喜欢这种,不过我留了外网mega盘的渠道,如果评论里面有需求的话,我会再更新添加。
  • 还有一个很重要的事,最近有很多评论解压密码错误的,而且基本都是手机,所以,如果你手机也是这种情况,但换了解压软件成功解压,请在评论写出成功解压的软件名称,一个是我可以大概知道什么软件可以正常解压,另一个也是让许多解压不顺利的小伙伴吸取经验。

简介

Shirakami 曾用名(Stukove/StukoveMMD),他很早之前他是一名专门做MMD(3D模型+舞蹈+歌曲)的动画家,但在19年底开始转型做3D同人动画,我这次的资源就是他转型后的作品,最初几部还用的是MMD的模型,但最近几部变得截然不同了!(懒77:这是我自己写的简介)

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End

3D同人二次元

【3D同人/动画】Nagoonimation大师作品-4K神仙蒂法

2020-7-18 13:25:15

3D同人二次元

【3D同人/动画】Irispoplar大师作品

2020-7-21 13:16:07

48 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感谢分享

  2. 感谢分享

  3. 感谢分享

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索