【游改里番】EUPHORIA 6部合集(附CG和游戏)

2020年10月22日站长@灯火阑珊 更新:

  • 补充了该系列的第6集(原投稿者只有前5集,现已集齐)。
  • 补充了游戏CG。
  • 补充了故事剧情。
  • 重新整理文件结构,并重新打包上传。
  • 删除失效的百度网盘分享链接。

这次分享给大家的资源是EUPHORIA系列6部合集(附带游戏本体)。游戏虽自带汉化补丁,但是好像因为年代关系win10运行不了汉化补丁,查了下有大神推荐用模拟王in7系统(果然GHS才是第一生产力)具体我没进行尝试,有喜欢的绅士推荐汉化后再玩,游戏GHS部分需要配合文字和配音来带入,否则索然无味。

故事剧情

在模糊间醒来的主人公惠辅,发现自己躺在一间白色的房间,密室的门上有亮着的绿灯,主人公推门而入,在另一个的白色房间发现同样被带入这个奇妙空间的人,青梅竹马的帆刈叶、班长安藤都子、学妹莳羽梨香、英语老师葵菜月、同年级的白夜凛音、与同班同学真中合欢。没有人知道为什么自己会来到这。突然的系统广播表示:“这是场游戏,参加者共有七名,主人公是钥匙,六名女生们是锁孔。游戏要求参加者以游戏指定的方法开锁,锁孔则是女生们的私密部位,现在参加者可以选择退出或者是进行游戏。”

这样的条件让一向古板的班长当场发火,表示要退出。在系统确认之后,灯光突然的暗了下来,当恢复光亮时,众人发现班长被绑在拷问装置上,然后在椅子上凄惨地被电死了,这样的可怕结果让人没有选择退出游戏的余地。在主人公观察班长的遗体时,同班同学真中合欢发现了主人公惠辅不正常的性癖(看到女生受虐很兴奋),在合欢公开其性癖的胁迫下,迫使主人公立下契约之吻。为保护青梅竹马,以及逃离这里,主人公与女生们被迫依照系统指示,进行“开锁”。

整体就是在这个设定下的闯关游戏。第5集内容有些重口,同时会揭露事件真相。希望大家喜欢~

目录

提示:点击文件名查看缩略图

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End
二次元里番

[EDGE]エンコ―J●ビッチギャル オジサンとなまパコ性活 part 2部合集

2020-10-21 22:32:14

二次元里番

学渣女生是学霸男生的肉便器 ドロップアウト Drop Out 2部合集

2020-11-2 20:42:11

82 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不错不错

  2. 感谢感谢

  3. 感谢分享

  4. 感谢分享

  5. 感谢分享

  6. 可以可以

  7. 可厉害啊

  8. 感谢分享

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索