【末世孤雄】安卓/电脑版全集 附赠特典[已汉化]

这是前几天一个朋友推给我的,本来我是没什么兴趣推gal,不过本人还是挺喜欢这种末日题材的作品就拿来试试,没想到这部作品的表现还不错。

首先是流程,这部作品的流程不像那种大型gal那么长,正常玩三四个小时就能通,对于我这种三分钟热度的人在合适不过了。

其次是作画和语音,gal我玩的比较少,不过在我玩的gal里算是十分优秀的作画了,别看游戏本身不大,cg确很多,质量也都是上乘,而且游戏本身的语音也是非常社保的。

最后是游戏本身,不需要下各种各样的模拟器,对于像我这种gal新人十分友好,游玩的过程中也没有任何闪退的情况(我指的PC端)。

总之,玩着不像是gal,更像是看有声漫画个人十分推荐


讨厌与人交际,一直埋头默默工作的武村雄介,因为会社突然倒闭,失去了工作干劲变成宅男在家里浑浑噩噩的将就着过日子。
然而某一天,在走出房门之际被神秘的迷之男子袭击,并被其一口咬伤了手臂。
千方百计逃回房间后,突发不明高烧昏睡了好几天。终于在状况恢复后又回到日常生活的武村,却不知道世界早在此前发生了翻天覆地的变化。突然出现的丧尸蹒跚在外面世界的所有角落,而在崩坏的世界中幸存的人们只能在狭缝中寻求生存之法。
但是——
不知道为什么,只有自己不会被丧尸袭击!武村雄介又将如何利用这一现状,又将如何生存下去?


顺带一提,这游戏有三部外加一个特典,这里的图片都是第一部的(因为二三部还没开始玩),大佬们给点积分吧,球球了qwq

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End
galgame游戏里番

【游改里番】EUPHORIA 5部合集(附游戏)

2020-7-27 9:23:02

galgame游戏

石板公主(益智游戏)

2020-7-28 8:36:38

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 感谢分享

  3. 感谢分享

  4. 多谢分享,来看看有声漫画啦,冲啊冲啊!!

  5. 感谢分享

  6. 谢谢分享

  7. 戏有三部外加一个特典,这里的图片都是第一部的(

  8. 无中生友(滑稽)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索