2021年1月里番合集(附前作)

字幕组留言

桜都字幕组:

一月一度的合集简评又来了,提前给诸位拜个早年,祝大家春节有个愉快的假期,新年快乐,大吉大利。

推荐大家使用正规的BT软件,本组分流已屏蔽迅雷。年度合集会在春节期间发出。

本月作品

  • [GOLD BEAR]装煌聖姫イースフィア ~淫虐の洗脳改造~ 後編
  • [PoRO]White Blue ~白衣の往生際~
  • [Queen Bee]シコやかなるときもハメるときも 後編
  • [nur]背徳の境界 ~女教師のウラ側~
  • [あんてきぬすっ]OVA 向日葵ハ夜ニ咲ク
  • [あんてきぬすっ]OVA 紫陽花の散ル頃に
  • [ピンクパイナップル]君が好き。THE ANIMATION 第1巻
  • [鈴木みら乃]自宅警備員2 第五話 性奴メイド 詩絵里 ~這いよる女体~

影评(桜都字幕组提供)

星级标准判定——
★★以下:无法使我boki
★★☆:boki以上,可冲未满
★★★:勉强可冲
★★★☆:可冲
★★★★:好冲
★★★★☆:很好冲
★★★★★:冲断

《OVA 向日葵ハ夜ニ咲ク》+《OVA 紫陽花の散ル頃に》推荐度:★★★★★★

是的你没看错,专门为这两部新设立的6星梯度,本人将其命名为【雷光级】,特指雷火剑和武田弘光组合。

月初这两部作品发布单体贴的时候,我做过一次稍微详细繁琐的评价,想看的朋友可以去饭饭帖子,这里就不重复评论了(估计也没人想主动去翻帖子)

这里就简单评价一下吧,正如部分观众所说,武田弘光的NTR剧情设定也很俗套,事实上当然如此,但我觉得至少比“照片威胁”此类憨憨剧情要合理不少,里番如此短促的篇幅也做不到填充,毕竟主要看的还是肉戏。

既然是里番,肉戏当然是重中之重,说到肉,那本子界的武田弘光和动画界的雷火剑,这二位肉中王者梦幻联动,双厨必定是喜出望外。

本人作为二佬多年粉丝,当得上一句被榨得干干净净。武田老湿笔下肉肉的女主,下流无比的啊嘿颜,无与伦比的爆乳,搭配雷火剑多年肉感监督经验,化学反应相当出色,实用度突破天际。

虽然是NTR,但在下还是吐血推荐平时拒绝NTR的诸位鉴赏一番,你可以代入黄毛或者女主嘛,毕竟错过这么两部实用度惊人的作品,实在令人扼腕长叹。

《White Blue ~白衣の往生際~》推荐度★★☆

总感觉这部poro脸的回到又回来了,但又和传统poro脸有一点点区别,远不及前几个月老师系列的撸点高。还记得上次对poro脸没有丝毫抗拒,还是剑奴系列。

由于poro脸味道略重,我个人是冲不了,考虑到护士服白丝+大奈奈,加个半星。

《背徳の境界 ~だらしないハミ尻~》推荐度★★

如果说上一部还只是有一些poro味,那这部就是真的味重扑鼻了,甚至连最值得称道的丝袜都莫得,实在不推荐。不过女主眼镜娘是个小加分项,眼镜控可以看看。

《シコやかなるときもハメるときも 後編[牡丹もちと]》推荐度★★

有一说一,两位女主的设定实在不讨喜,婊又婊不到《JK碧池》的水平,制作水平QB社懂的都懂,两位男主颇有几分接盘侠的味道,个人不推荐。要说有啥吸引我的内容,那大概就是二号女主CV是手塚りょうこ了。

《君が好き。THE ANIMATION 第1巻》推荐度★★★

本月粉菠萝又拉了,本作制作经费不多,且极其纯爱,口味淡若凉水,大家都知道我是老变态了,这种至纯至淡的番实在提不起兴趣,只能给个及格分,仅推荐口味清淡,喜好纯爱的朋友。

《自宅警備員2 第五話 性奴○メイド・詩絵里 ~這いよる女体~》推荐度★★★★

铃木乃制作水平一直都挺不错,虽然有人诟病肉戏以外的部分帧数略低,但这实在是节省经费的权宜之计,毕竟里番吗,肉戏才是重头。

自宅警备员也是比较有名的系列了,本话质量也很不错,唯一可惜的是女仆奶子不算特别大,但白丝又是个加分项。

其中一个镜头,男主把女仆侧压在身下,女仆双腿并拢,镜头从她脚底拍到脸,这一镜头拍到了裹着白丝的双脚雪糕,绝对领域,双腿并拢的屁屁,真是NICE!
期待下一话。

《装煌聖姫イースフィア ~淫虐の洗脳改造~ 後編》推荐度★★★★☆

晃晃监督果然没让我失望,两位女主声优的演绎也可谓出彩,将她们恶堕后的放荡表现的淋漓尽致。

这晃晃的拍摄手法,和监督独特的画风,有种不知从何而来的色气感,可惜对淫纹的刻画略显不足,不知是晃晃监督对淫纹无感还是限于篇幅的取舍结果,总体而言实用度很高,可以狠狠冲出几发。

总结一下,这是一部能反复拿出来观看,使用的作品,晃晃监督的作品实用度一直都很高,推荐喜欢这位监督风格的各位把他的作品都弄来看看。

以上评论仅仅只是我的个人观点,总结一下,雷光牛逼,无脑收藏,自宅警备员实用度很不错,可反复实用,装煌圣姬实用度相当高,短时间内就榨出我好几发子孙。

本月最推荐的就是以上4部作品,写这篇影评的时候已经是日本时间凌晨1点了,闲话就不多说了,咱们2月合集再见,最后祝各位身体愉快,生活健康,恭贺新年。

磁力链接

【桜都字幕组 14.2GB】magnet:?xt=urn:btih:97713ccf038df853b8315000ce9722ba5032a97b
【鹰组/Taka.Sub 7.6GB】magnet:?xt=urn:btih:36e8be5e0e9b6bc99bbcf6bccaa9ea545288b2d5
备注:鹰组、Taka.Sub、鹰小队翻译组就是原来的雷电字幕组。

BT种子

桜都字幕组对新发布的BT种子进行了速度优化,任何正式的磁力下载工具(迅雷除外),例如:比特彗星、FDM等都能满速下载。以下为桜都表番翻译人员的原话:

2020年10月,我们开始尝试制作双语字幕并为所有视频制作章节,以后我们也将致力于软字幕版视频的推广。

2021年02月,我们开始将基于HTTP协议的加速下载CDN加入种子中(磁链会丢失CDN信息),基于该技术,用户可以忽略网络连接性直接连接CDN获得速度提升。

感谢大家一直以来的支持和反馈,欢迎有爱的大家加入我们的大家庭!

测速图:使用FDM下载桜都字幕组2021年1月里番合集
二次元里番

[无修正]飯塚先輩×ブレザー + グリーン・アイズ -姉キュン!より

2021-1-23 13:27:46

3D同人二次元

HydraFXX大师:4K极品3D同人作品 CG+动画整合版

2020-6-12 19:43:08

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. VS9804

    2021新年快乐

  2. 宝

    谢谢大佬

  3. 头骨鱼

    能用的,放心。我是用的xdown,里面就有磁力下载,很好的
    不是广告,只是告诉一下不知道的朋友

    • 灯火阑珊

      桜都字幕组对新发布的BT种子进行了速度优化,任何正式的磁力下载工具(迅雷除外),例如比特彗星、FDM等都能满速下载。
      以下为桜都表番翻译人员的原话:
      “2020年10月,我们开始尝试制作双语字幕并为所有视频制作章节,以后我们也将致力于软字幕版视频的推广。
      2021年02月,我们开始将基于HTTP协议的加速下载CDN加入种子中(磁链会丢失CDN信息),基于该技术,用户可以忽略网络连接性直接连接CDN获得速度提升。
      感谢大家一直以来的支持和反馈,欢迎有爱的大家加入我们的大家庭!”

  4. kenhidaka

    祝大家新年快乐

  5. lhking

    站长新年也不忘更新,绝对称得上劳模😏

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索